Selamat Datang di JKT48Cafe! Silahkan login atau signup untuk masuk cafe!

NEWS Team J Announcement - JKT48

Discussion in 'JKT48 Wasshoi' started by Quantum_Spark, Dec 24, 2012.

  1. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    <:-P TEAM J Finally Revealed<:-P
    on First Anniversary Concert in Senayan

    [IMG]

    Kemarin (23 December 2012) Sewaktu perayaan 1st Anniversary JKT48 di Senayan , Para fans diketjutkan oleh JKT48 Operation Team dengan menampilkan video tentang pengumuman Team J. Ane sempet Surprised karena waktu itu dateng juga. Yah walaupun hasilnya mah sama aja semua member Gen 1 di nobatkan sebagai Team J. Dan ini dia list Team J

    Captain Team J
    [IMG]
    [Devi Kinal Putri]

    ----
    Team J Member

    Ayana Shahab
    Jessica Veranda
    Beby Chaesara
    Aki Takajo
    Cindy Gulla
    Stella Cornelia
    Delima Rizky
    Sonya Pandarmawan
    Rezky Wiranti Dhike
    Sonia Natalia
    Shania Junianatha
    Sendy Ariani
    Frieska Anastasia
    Rica Leyona
    Gaby Margareth
    Rena Nozawa
    Jessica Vania
    Haruka Nakagawa
    Nabila Ratna Ayu
    Melody Nurramdhani
    Alissa Galiamova
    Diasta Priswarini


    Congrats untuk Kinal sebagai Team J , Kinal sempet terharu kemaren dan memberikan kesannya karena sudah di nobatkan menjadi Captain Team J

    -------
    Update , Baru ketemu Video (fancam) Annoucementnya

    credit to uploader
    ghoraghori likes this.
  2. Offline

    vandhanu Goshujin

    Member Since:
    Sep 26, 2012
    Message Count:
    226
    Twitter:
    dhanu_asnanta
    Trus yang 2nd Gen tim apa dong???? trainee juga gitu kek tim J dulunya gitu??
    :confused:
  3. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    iya gen 2 masih menjadi Team Kenkyusei ato Trainee :rolleyes:
  4. Offline

    kakashi Kakkoii Kachou

    Member Since:
    Dec 4, 2012
    Message Count:
    1,218
    Twitter:
    rizluq
    Selamat buat semua member yang masuk tim J
    Perjuangan masih panjang
  5. Offline

    Chan Perdana Goshujin

    Member Since:
    Dec 20, 2012
    Message Count:
    23
    Location:
    Rena's Hearts
    Ghaida kan masuk list tim J jugaa, tapi kenapa harus graduate.
    Semangat terus tim J.. \m/
  6. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    rame bener :-bd
  7. Offline

    pandudpn Goshujin

    Member Since:
    Dec 5, 2012
    Message Count:
    192
    kebetulan nih, waktu nontonpaling depan, dan waktu itu hampir nangis, saking terharunya terpilih team J sama captain
  8. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    nih saya iseng buat gambarnya
    [IMG]
  9. Offline

    Nana-Chin Goshujin

    Member Since:
    Dec 20, 2012
    Message Count:
    3
    Horray... Oshi aku jadi tim J..... wahhhhh senangnya :) 559111_359538034089246_231308153578902_1045900_254693839_n.jpg
  10. Offline

    pandudpn Goshujin

    Member Since:
    Dec 5, 2012
    Message Count:
    192
    sip gan:-bd
  11. Offline

    nyapakid Goshujin

    Member Since:
    Nov 24, 2012
    Message Count:
    88
    kapten boleh enggak dapet.... tapi center tetep si oshi yg ada di gambar sebelah kanan mad dog
  12. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    Ane walaupun oshinye melody yang selalu dianggap sebagai leader dan selalu di center ,:rolleyes:
    setuju banget kalo kaptennya itu kinal. Sangat setuju :-bd
    nyapakid likes this.
  13. Offline

    pandudpn Goshujin

    Member Since:
    Dec 5, 2012
    Message Count:
    192
    leader team sama leader jkt48 beda lohh.
    berharap sih leader jkt48 itu sih melody atau ga shania\m/
    nyapakid likes this.
  14. Offline

    nyapakid Goshujin

    Member Since:
    Nov 24, 2012
    Message Count:
    88
    semoga center forever kayak acchan #amin
  15. Offline

    allucalt Goshujin

    Member Since:
    Nov 27, 2012
    Message Count:
    19
    Location:
    Jakarta
    semoga dengan dibentuknya team J, JKT48 terus berkembang. Ane percaya kinal pasti bisa bawa team J jadi the best...Wasshoi...
  16. Offline

    0803Nattsun Goshujin

    Member Since:
    Oct 27, 2012
    Message Count:
    53
    Location:
    Don Quixote
    Tinggal nunggu Team KIII di bentuk aja nih.... /siul

    Walau mungkin masih taun depan kalo liat kondisi sekarang :D
  17. Offline

    Nathanael Pribady Goshujin

    Member Since:
    Dec 26, 2012
    Message Count:
    638
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Twitter:
    Nathan_NP_TCV
    vulgar banget gambarnya gan
  18. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    kalo bisa ada re-shuffle kecil biar team J dan team K imbang. ada gen 1 dan gen 2 :rolleyes:
  19. Offline

    0803Nattsun Goshujin

    Member Since:
    Oct 27, 2012
    Message Count:
    53
    Location:
    Don Quixote
    ^
    Team J mau di shuffle sama Team K? emang ga imbang sih Team J sama Team K. Secara Team K kaptennya aja Yuko. Terus ada Jurina, Sayaka, Aamin, Mariyagi, dkk. Tapi emang mereka mau di shuffle ke Jakarta? :D
  20. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    ente salah maksud:| ,

    maksud gue nanti pas mau terbentuknya team K (JKT48) nantinya team J yang isinya Gen 1 semua di rombak di masukin ke team K , terus yang gen 2 dimasukin ke team J. Jadi tiap team ada gen 1 dan gen 2 biar imbang :rolleyes:

Share This Page