Selamat Datang di JKT48Cafe! Silahkan login atau signup untuk masuk cafe!

GOSIP Sonya graduate?

Discussion in 'JKT48 Wasshoi' started by albertus bima, Mar 21, 2013.

  1. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    Akhir2 ini banyak gosip tersebar di fanbase2 di twitter tentang sonya mau graduate . Memang kalo diliat di web official jkt48 pada bagian schedule tidak ada nama sonya . Gosip nya sonya susah mengatur antara jkt 48 dan jadwal sekolah , dan kemaren sonya sendiri cuman nonton temen2nya di theater pas acara beby ultah :( gimana nih gan pendapatnya

    [IMG]
  2. Offline

    mk7 Goshujin

    Member Since:
    Jul 17, 2012
    Message Count:
    53
    ghoraghori likes this.
  3. Offline

    pandudpn Goshujin

    Member Since:
    Dec 5, 2012
    Message Count:
    192
    sebelumnya agan ini, ngerti maksud dari tweet itu ga? atau jangan-jangan ga ngerti? :V

    masalah fansbase mah, emang sering berkoar sebelum jot berkoar. toh fansbase ada yang "soktau" dan ada yang "tidak soktau"
    sonya kuliah? o_O sonya masih sekolah kok.
    Sonya emang ga ada di schedule theatre JKT48 setlist RKJ, dikarenakan ia lagi sibuk dengan tugas-tugas sekolahnya gan, maklum lah anak "SMA" apalagi kalau udah mau kelas 12. Otomatis tuh dia pasti ngejar target untuk naik kelas gan:)
    CMIIW
  4. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    iyah gan salah , ane juga percaya kok gan ane sih positive thinking ajah :)
  5. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    nah iyah gan banyak fanbase yang sok tau -_- iyah bener juga dia kan klas 12 makasih gan komentar nya cuman mau penjelasan ajah kalo sonya grad itu hoax :)
  6. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    tak peduli apapun rumor suci dalam debu yeng beredar yang penting
    "PERCAYALAH PADA MEMBER FAVORIT KALIAN" by Stella JKT48
  7. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    sip gan
    oiya itu quote yang gua paling suka dari stella :)
  8. Offline

    AdiNurzadi Kakkoii Kachou

    Member Since:
    Aug 13, 2012
    Message Count:
    671
    Location:
    Jakarta Selatan
    Twitter:
    AdiNurzadi
    mungkin onya lagi sibuk gan, jadi ngurangin perform
  9. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    onya salah satu asset loh doi cantik baik dll gaakan graduate gitu aja-_-
  10. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    semuanya aset kali kang hehe :D
  11. Offline

    mk7 Goshujin

    Member Since:
    Jul 17, 2012
    Message Count:
    53
    Prediksi ane masih di jeketi 5-6 taun lagi, gan... :-bd *lebih tepatnya harapan:rolleyes:
  12. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    semua juga berharap gitu gan :D
  13. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    iya kan "salah satu" :p

    wah 6 taun:eek: , begitu grad langsung nikah dong hahaha
  14. Offline

    pandudpn Goshujin

    Member Since:
    Dec 5, 2012
    Message Count:
    192
    dia bukan kelas 12 gan, tapi kelas 11 yang ingin naik kelas ke kelas 12
  15. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    udah mau klas 12 kan yah :v
  16. Offline

    DirgaR Goshujin

    Member Since:
    Mar 7, 2013
    Message Count:
    35
    Location:
    Bandung
    kata sonya juga jgn nethink, tetep support jgn malah menyebarkan berita yg ga pasti :goyang:
  17. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    iyah
    iyah sip gan ane tetep positive thinking kok :D
  18. Offline

    ais_dickboy Goshujin

    Member Since:
    Jul 1, 2012
    Message Count:
    130
    paling nanti misalnya sonya jadi grad ada pengumuman langsung dari JOT dan kemungkinan dia grad belum pada waktu ini, mungkin kalo udah S1 baru dia grad
  19. Offline

    albertus bima Goshujin

    Member Since:
    Mar 11, 2013
    Message Count:
    88
    Location:
    in stella heart
    Twitter:
    albertalesana
    iyah kan masih lama bro sekarang aja masih klas 11 :v
  20. Offline

    Bocah Tua Nakal Goshujin

    Member Since:
    Dec 3, 2012
    Message Count:
    31
    Location:
    Bogor
    menurut gue,sonya gak akan grad soalnya dia udh di kontrak sm jkt48,, gue yakin para member pasti profesional buat nyelesaiin kontraknya,,

Share This Page