Selamat Datang di JKT48Cafe! Silahkan login atau signup untuk masuk cafe!

GOSSIP Rumor Keluarnya Melody dan Sonya Dari JKT48

Discussion in '48 Highlight' started by St3ndy, Mar 19, 2013.

  1. Offline

    St3ndy Goshujin

    Member Since:
    Nov 6, 2012
    Message Count:
    185
    Dengar kabar yg cukup membuat,,pusing,,katanya melodi sm sonya mo grad,,ini dia berita yg berhsl ane dpet,,isu belaka,,,

    Rumor Keluarnya Melody dan Sonya Dari JKT48 – Hari ini adalah hari yang cukup menyenangkan bagi para Fans JKT48, banyak hal yang membuat hati para Fans JKT48 ini senang, diawali di pagi hari saat pembukaan penjualan Photopack terbaru Team J dan Trainee, penjualan Photopack dibuka pada pukul 8 pagi di teater JKT48, Photopack yang berisi 3 foto member team J dan 2 foto member Trainee itu langsung sold out pada sekitar pukul 11 siang, bukan hanya itu, kegembiraan para fans JKT48 dilengkapi dengan tampilnya JKT48 di Dahsyat RCTI dan Idola Cilik RCTI. Nah, di kedua acara TV ini, Sonya dan Melody yang merupakan member yang memiliki fans terbanyak tidak tampil karena berhalangan, hal inipun menjadi perbincangan dikalangan para fans, banyak yang beranggapan bahwa tidak tampilnya Melody dan Sonya dikarenakan kedua member ini akan graduate dari JKT48. Isu ini diperparah dengan munculnya screenshot tweet akun Twitter Melody yang menyatakan keluar dari JKT48, tapi ternyata screenshot tersebut adalah hasil editan, bukan screenshot asli.

    [IMG]
    Screenshot Palsu Graduation Melody
    Perhatikan tweet Melody diatas, bagi kalian yang follow Melody, pasti merasa ada yang aneh dengan tweet tersebut, ya karena memang itu bukan gaya tweet Melody. Sama halnya dengan Melody, kabar graduate nya Sonya Pandarmawan juga semakin panas karena beredarnya screenshot tweet pengunduran diri Sonya yang ternyata juga palsu !
    Kita sebagai fans sebaiknya tidak mudah terprovokasi dengan hal-hal seperti itu, itu hanyalah isu yang disebarkan oleh para oknum-oknum tidak bertanggung jawab yang cuma ingin mencari sensasi belaka. Seperti kita ketahui, Melody dan Sonya adalah member yang memiliki fans terbanyak di JKT48, apalagi Melody yang bisa dibilang adalah ikon dari JKT48, JOT pasti akan mempertahankan kedua member ini, begitu juga dengan Sonya dan Melody yang pasti akan berfikir beribu-ribu kali untuk graduate dari JKT48 karena tidak ingin mengecewakan fans mereka.
    Melody memang sepertinya akhir-akhir ini ingin mengurangi aktivitasnya di JKT48 karena sedang ingin fokus dengan kuliahnya, seperti kita ketahui, Melody beberapa waktu yang lalu baru menjalani UAS, mungkin saja ia tidak puas dengan hasilnya, sehingga ia memutuskan untuk lebih fokus dengan pendidikannya, tapi hal ini tidak akan membuat Melody graduate. Sedangkan Sonya, hari ini tidak ikut perform dengan JKT48 karena ia ke Gereja untuk beribadah.
    [IMG]
    Jadi, sebaiknya janganlah mudah terpengaruh dengan berita-berita yang tidak jelas asal-usulnya, kecuali jika info didapatkan dari sumber kredibel yang dapat dipertanggung jawabkan kebenarannya.

    Sumber : http://fansjkt48.info/rumor-keluarnya-melody-dan-sonya-dari-jkt48/

    jdi,,jgn khawatir sblum ada keputusan mutlak dri pihak JOT soal Graduate member,,klo bru dgr isu,,jgn langsung percaya,,,wwookeehh!!! :-bd
  2. Offline

    mk7 Goshujin

    Member Since:
    Jul 17, 2012
    Message Count:
    53
    Setuju gan..:-bd kalo Twitter cuma ngubah "inspect elemen" juga bisa kita ubah2 kata2nya...

    BTW, kalo buat sonya, biar para fans tambah yakin, setidaknya doi pernah ngetweet ini gan...
    https://twitter.com/sonyaJKT48/status/309336164001787906
    She said, "Hehe iyaaa i'll be back soon kok! :D di tunggu aja ya.. good night all! Hv a nice dreams.."
    :goyang:
  3. Offline

    kakashi Kakkoii Kachou

    Member Since:
    Dec 4, 2012
    Message Count:
    1,450
    Twitter:
    rizluq
    Intinya sich jangan cepat percaya akan kabar yang beredar
    Kita harus mengecek kebenarannya
  4. Offline

    adin_barnet Goshujin

    Member Since:
    Oct 19, 2012
    Message Count:
    191
    Location:
    Jakarta
    Gue rasa ga deh...mereka kalo gue liat org2x yg punya potensi untuk tetap stay dan jaga profesionalitas di JKT48.
  5. Offline

    AdiNurzadi Kakkoii Kachou

    Member Since:
    Aug 13, 2012
    Message Count:
    671
    Location:
    Jakarta Selatan
    Twitter:
    AdiNurzadi
    rumor begitu kok di percaya kowkwokwowko
  6. Offline

    fikri rasendriya Goshujin

    Member Since:
    Mar 27, 2013
    Message Count:
    385
    Location:
    SBY48
    Twitter:
    FikriRasendriya
    yang buat screenshot parah tuh -___-"
  7. Offline

    jaka abdul jabar Goshujin

    Member Since:
    Mar 29, 2013
    Message Count:
    21
    Twitter:
    jaka_abdul
    Jangan terlalu percaya sama yang begituan gan :D
  8. Offline

    ???? Goshujin

    Member Since:
    Dec 29, 2012
    Message Count:
    39
    wah itu paling orang yg iri sama JKT48 :D HOAX itu
  9. Offline

    fikri rasendriya Goshujin

    Member Since:
    Mar 27, 2013
    Message Count:
    385
    Location:
    SBY48
    Twitter:
    FikriRasendriya
    haha biasa gan kerjaan haters:D

Share This Page