Selamat Datang di JKT48Cafe! Silahkan login atau signup untuk masuk cafe!

NEWS "JKT48 Mission" Akan Tayang di Trans 7

Discussion in 'JKT48 Wasshoi' started by kresbay010695, May 1, 2013.

  1. Offline

    kresbay010695 Goshujin

    Member Since:
    Feb 13, 2013
    Message Count:
    156
    Location:
    Ambarawa, Jawa Tengah
    Twitter:
    kresbay010695
    Related Thread :
    - [VIDEO] JKT48 in NOTTV "AKB48 no Anta, Dare?" (29-04-2013)

    - [VARIETY] Hitam Putih Trans7 [23.05.2013]

    [IMG]

    Seorang Produser NOTTV bernama Yudai Takenaka mengumumkan sebuah acara yang dibintangi oleh JKT48 melalui akun resmi google+ miliknya.

    Yudai Takenaka adalah produser dari "AKB48 no anta dare?" di NOTTV. Acara yang di produseri oleh Yudai Takenaka itu berjudul "JKT48 Mission" yang rencananya akan ditayangkan di Trans 7

    [IMG][IMG]

    Sampai saat ini masih belum ada keterangan kapan acara itu akan tayang di Trans 7, seperti apa yang dikatakan oleh akun "田辺雄大(あん誰編成担当)" melalui komentar di status Yudai Takenaka

    [IMG]

    Sumber Berita : Akun Google + Yudai Takenaka & 田辺雄大(あん誰編成担当)

    *Update : Tersiar kabar akan diambil alih sepenuhnya kontrak kerjasama dengan Trans Corp setelah kontrak MNC Group dengan JKT48 berakhir
    *Acara ini sepertinya akan tayang di bulan september

    Sumber : http://www.japanews48.org/2013/05/jkt48-mission-akan-tayang-di-trans-7.html

    ^==== Trailer Video ====^


    Acara ini akan tayang setiap hari Minggu mulai tanggal 23 Juni 2013 pkl 10.45 WIB di Trans7

    [IMG]

    Sent from my Samsung Galaxy Y using Tapatalk 2
    Ferv likes this.
  2. Offline

    hafid yunus Goshujin

    Member Since:
    Apr 30, 2013
    Message Count:
    62
    Location:
    showrockboyo
    Twitter:
    hafidsopyan
    semoga saja tayangnya malam, gan
  3. Offline

    MomoyLagi Goshujin

    Member Since:
    Feb 22, 2013
    Message Count:
    68
    Twitter:
    TetsuyaXII
  4. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    ini variety show?
    kyknya seru nih
  5. Offline

    suprayogi Goshujin

    Member Since:
    Apr 30, 2013
    Message Count:
    71
    Twitter:
    yogie_suprayogi
    Semoga aja mulai tayang bulan depan
  6. Offline

    Hechel Goshujin

    Member Since:
    Mar 23, 2013
    Message Count:
    162
    Location:
    Jakarta
    Lumayan, ada tontonan menarik ^^ #nyesss
  7. Offline

    zackaudric Goshujin

    Member Since:
    May 2, 2013
    Message Count:
    1
    Twitter:
    zackaudric
    akhirnya ada tontonan menarik setelah jkt48 schoolB-)
  8. Offline

    GHD-Henshin! Goshujin

    Member Since:
    May 13, 2013
    Message Count:
    4
    Location:
    Indonesia - Bali - Denpasar - Sanur
    Twitter:
    ArikAristyawan
    Harus di support sangat menarik \m/
  9. Offline

    arcleife Goshujin

    Member Since:
    Feb 14, 2013
    Message Count:
    14
    Twitter:
    arcleife
    mantap kk, kira2 bakal melibatkan gen 2 juga ga ya ini :-?
  10. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    wah kurang tahu juga ya
    moga aja ikut
  11. Offline

    hafid yunus Goshujin

    Member Since:
    Apr 30, 2013
    Message Count:
    62
    Location:
    showrockboyo
    Twitter:
    hafidsopyan
    kira2 begitu gan
  12. Offline

    Willy Goshujin

    Member Since:
    Apr 1, 2013
    Message Count:
    21
    Location:
    Jayapura
    Twitter:
    will_neverdie
    keren,, saya nunggu aja :D
  13. Offline

    egi_arlisandy Goshujin

    Member Since:
    Jul 24, 2012
    Message Count:
    609
    Location:
    THEATER AKB48 8F
    Twitter:
    egi_arlisandy
    ini apa sih,.:confused: film?
  14. Offline

    TTT Goshujin

    Member Since:
    May 15, 2013
    Message Count:
    11
    Location:
    Planet Namek
    Twitter:
    bagasambarita
    ini jadi maksud acaranya gimana sih bro? awam gini gue gak ngerti
  15. Offline

    Willy Goshujin

    Member Since:
    Apr 1, 2013
    Message Count:
    21
    Location:
    Jayapura
    Twitter:
    will_neverdie
    maaf OOT, gan itu signaturenya pake gambarnya siapa sih, kawai bener :)
  16. Offline

    TTT Goshujin

    Member Since:
    May 15, 2013
    Message Count:
    11
    Location:
    Planet Namek
    Twitter:
    bagasambarita
    itu signature yang gue pake dari game bro, nama gamenya bit.trip presents runner
  17. Offline

    aldhemeir Goshujin

    Member Since:
    Apr 7, 2013
    Message Count:
    66
    Twitter:
    aldhemeirfurqon
    kenapa ga ada acara acara buat team traineee :(
  18. Offline

    billyclay Goshujin

    Member Since:
    Apr 6, 2013
    Message Count:
    9
    Location:
    depok city
    Twitter:
    billy_kitt
    semoga tayang nya weekend
  19. Offline

    Willy Goshujin

    Member Since:
    Apr 1, 2013
    Message Count:
    21
    Location:
    Jayapura
    Twitter:
    will_neverdie
    sebenernya saya nanyanya bukan kesitu (:|
    tp yaudah, makasih ya.. :3
  20. Offline

    suprayogi Goshujin

    Member Since:
    Apr 30, 2013
    Message Count:
    71
    Twitter:
    yogie_suprayogi
    Semoga aja deh

Share This Page