Selamat Datang di JKT48Cafe! Silahkan login atau signup untuk masuk cafe!

NEWS GHAIDA JKT48 GRADUATE

Discussion in 'JKT48 Wasshoi' started by hidayat arief, Dec 24, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hidayat arief Goshujin

    Member Since:
    Nov 11, 2012
    Message Count:
    114
    Location:
    jakarta
    Kemarin saat perayaan ulang tahun pertama JKT48 di sedi ke-2, Ghaida tiba tiba mengumumkan kelulusannya dengan mendadak, dan membuat beberapa member tak kuasa menahan tangis, member gen-2 pun ikut menangis..
    aahmadAlghifari likes this.
  2. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    Kemaren dateng gan ? soalnya ane dateng tapi ikut yang Sesi pertama doang
    Bisa jelasi lebih detail gak gimana dia mengumumkannnya ?:rolleyes:
  3. Offline

    Khoiruddin Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    106
    Location:
    Bogor
    Twitter:
    zcmom9


    :(( heemmm Ghaida grad ntar gak ada yang paling ganteng lagi deh
    semoga sukses....
    ganbatte ne kamen Ghaida
  4. Offline

    vandhanu Goshujin

    Member Since:
    Sep 26, 2012
    Message Count:
    226
    Twitter:
    dhanu_asnanta
    Sedih juga seh, tapi kasian juga kalo diterusin cz ghaida suka sakit gitu. keseringan sakit malah..:(:(
  5. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    Dari kemaren yang Grad Selalu dari Unit Kagami #ehh :rolleyes:
  6. Offline

    vandhanu Goshujin

    Member Since:
    Sep 26, 2012
    Message Count:
    226
    Twitter:
    dhanu_asnanta
    suatu kebetulan saja mungkin...:)
  7. Offline

    Quantum_Spark Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    213
    Location:
    Intergalactic Space
    iya pasti cuman suatu kebetulan , keep positive ae

    Tapi gue salute sama Ghaida , dia adalah member pertama di JKT48 yang graduate dengan mengumumkan langsung di depan Fansya , Bukan lewat twitter -__-"

    ------------------------------
    Katanya Setlist A5 menjadi setlist terakir Ghaida , maksudnya apaan ? Dia bakal perform sekali di acara shonichi atau Sehabis setlist A5 habis ? hello gua butuh saksi langsung untuk berbicara disini :rolleyes:
  8. Offline

    kakashi Kakkoii Kachou

    Member Since:
    Dec 4, 2012
    Message Count:
    1,227
    Twitter:
    rizluq
    Ganbatte ne Kamen Ghaida
  9. Offline

    Chan Perdana Goshujin

    Member Since:
    Dec 20, 2012
    Message Count:
    23
    Location:
    Rena's Hearts
    aaaaaaaa bakal kangen sama gingsulnya.. :((
  10. Offline

    rafsanjkrauser Goshujin

    Member Since:
    Nov 17, 2012
    Message Count:
    140
    Location:
    di toilet Ve <3
    denger berita ini.... lemessssssssssssssss
    padahal ghaida member yg punya keunikan dibanding member laen
    bakal kangen kegantengan ama ke cool-an doi pose2 kamen rider dia arrrrrgggghhhh!!!
    kenapa ghaidaaaa?
    anyway itu jalan yg idah dia pilih sebagai fans cuma bisa mendukung dan mendoakan yang terbaik buat ghaida
    ganbatte ghaida!!! HENSHIN!!!!!!!
  11. Offline

    ais_dickboy Goshujin

    Member Since:
    Jul 1, 2012
    Message Count:
    130
    nanti bakal ada upacara kelulusan ghaida gak gan?
  12. Offline

    Nana-Chin Goshujin

    Member Since:
    Dec 20, 2012
    Message Count:
    3
    Kenapa ghaida graduate ????, emm. tapi mungkin itu adalah jalan terbaik bagi ghaida :((
    GANBATTE GHAIDA meskipun kamu grad kami tetap akan mendoakanmu :)
  13. Offline

    tokufan Goshujin

    Member Since:
    Dec 1, 2012
    Message Count:
    97
    moga moga ada gan! :((
    masa udah 3 member yang lulus (terhitung sejak theater permanen/ non permanen ada, trus adain show), ga ada satupun ada upacara kelulusan sama sekali?:((

    eh.... 2 deh. Ochi ama Ghaida.
    si Cleo mah ga usah dimasukin itungan :p
  14. Offline

    adit Goshujin

    Member Since:
    Jul 12, 2012
    Message Count:
    21
    Location:
    Duri, Riau
    Twitter:
    APrathama
    ngagetin banget
    :((
  15. Offline

    diandewis48 Goshujin

    Member Since:
    Nov 9, 2012
    Message Count:
    255
    Location:
    di hati semua oshi saya ^^
    sae miyazawanya JKT48 udah graduate :((
  16. Offline

    iwanzero WowTajir

    Member Since:
    Jul 2, 2012
    Message Count:
    500
    Twitter:
    iwanzero27
    sangat disayangkan abang ganteng graduate
    :((
  17. Offline

    Shin Seijuro (Aldy) Goshujin

    Member Since:
    Nov 26, 2012
    Message Count:
    358
    ya sudah lah sudah keputusan nya
    tapi harus nya jgn secara mendadak juga kali ya
  18. Offline

    Alca_Traz Goshujin

    Member Since:
    Jul 9, 2012
    Message Count:
    28
    Location:
    In your worst nightmare
    Twitter:
    Alca_Traz
    mungkin Ghaida mau fokus sama kuliahnya...mungkin loh ya. Gak ada kamen rider lagi dah TT__TT
  19. Offline

    kaskerkia48 Goshujin

    Member Since:
    Dec 24, 2012
    Message Count:
    3
    mungkin ada masalah juga sama kesehatannya soalnya dia sering masuk RS :(
  20. Offline

    Shin Seijuro (Aldy) Goshujin

    Member Since:
    Nov 26, 2012
    Message Count:
    358
    ia bener gk ada lg kamen rider :((
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page