Selamat Datang di JKT48Cafe! Silahkan login atau signup untuk masuk cafe!

AKB48 History

Discussion in '48 Highlight' started by madarahadiahn, May 11, 2013.

  1. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    buat yg belum tau dan belum liat, dokumentasi sejarah AKB48 perjuangan dari pertamanya gimana, nih buat agan2 yg gak ada kerjaan/pengen ngabisin kuota sambil nyari tahu tentang akb48 dulunya begimana silahkan check it out











  2. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    ada subnya kah ini?
    o iya kasih spoiler aja biar ndag kepanjangan
  3. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    kaga adaan sub nya euy
    iya udah ehehehe
  4. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    jjiah klo gk ada sub-nya
    [IMG]
  5. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    seengganya bisa mengerti apa yg dibicarakan dengan gerakan mimik wajah dan bahasa tubuh
  6. Offline

    DrRheinz Goshujin

    Member Since:
    May 9, 2013
    Message Count:
    4
    Twitter:
    fajarpradhanaa
    ni history paling bikin sedih gan...
    ane nonton yg ver. ada subs nya.. (tu juga pesen sm org..)

    skrg JKT48 dalam waktu sebentar Fans nya dah banyak.. kalau kakak nya dulu AKB48 sampe pernah merasakan Theater yg penontonnya cuma 7 org :(
    *sdikit spoiler gpp ya :)
  7. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    klo yg nonton titer dikit udah tahu
    udah pernah ada yg cerita
    ampe pernah diejek pasukan penjaja celana dalam,trus kn katanya 2008 diisukan bubar
    emang berat perjuangan mereka,pengen nnton documentary rain before flower tapi apadaya koneksi internet berkata lain
  8. Offline

    egi_arlisandy Goshujin

    Member Since:
    Jul 24, 2012
    Message Count:
    609
    Location:
    THEATER AKB48 8F
    Twitter:
    egi_arlisandy
    udahh nonton ni gw,.
  9. Offline

    iwanzero WowTajir

    Member Since:
    Jul 2, 2012
    Message Count:
    500
    Twitter:
    iwanzero27
    kirain berupa tulisan , gak taunya suruh stream :((
    kpn2 aja nonton nya :)) Nice inpho
  10. Offline

    Nathanael Pribady Goshujin

    Member Since:
    Dec 26, 2012
    Message Count:
    638
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Twitter:
    Nathan_NP_TCV
    sub dong sub
    eng sub juga boleh >_<
  11. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    itu dia masalahnya hahaha sayangnya gakada sub nya tp lama2 ngerti ko mereka ngomongin apa (semoga)
  12. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    widih ternyata anda mahir telepati juga ya
    :))
  13. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    [IMG]
  14. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
  15. Offline

    madarahadiahn Goshujin

    Member Since:
    Mar 12, 2013
    Message Count:
    223
    Location:
    Bandung
    Twitter:
    madarahadian
    Update ah yg ini semuanya ada Eng Sub nya coy

    udah paling ga tega ngeliat si doi kecapean & jatoh ckckck

    [IMG]






    aldhemeir likes this.
  16. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    wuih ada Jurina juga
    sedot ah
  17. Offline

    ghoraghori Goshujin

    Member Since:
    Oct 9, 2012
    Message Count:
    532
    wuih ada Jurina juga
    sedot ah

Share This Page